Блины с крабовыми палочками и сыром

Блины с крабовыми палочками и сыром

Яичные блины с крабовыми палочками и сыром — идеальный вариант для хозяек, которые хотят удивить вкусным и оригинальным блюдом, но не имеют много времени. С составом начинки можно экспериментировать, добавлять по вкусу те или иные ингредиенты. Основа — крабовые палочки и твердый сыр. В качественных палочках содержится сурими — рыбный фарш. Чем больше его в составе, тем полезнее продукт. Яркая основа палочек должна быть естественного цвета, глазурь — равномерно распределена по всей поверхности.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории110,88кКал
Белки7,3грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы8,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блинов

3 шт. = 180 г
75 шт. = 1875 г
100 г
50 г
5 веточка = 10 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца используйте домашние, так вы будете уверены в натуральности продукта, а цвет блинчиков получится более насыщенным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки положите на нижнюю полку холодильника и разморозьте. Снимите упаковку. Зелень вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Удобно разложите на столе нужные продукты.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Крабовые палочки нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Выпеките блинчики. К яйцам добавьте немного соли и взбейте. Налейте немного яичной массы на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Также выпеките и другие блинчики.

Шаг 3

Приступите к финальному этапу приготовления. Каждый яичный блин сверху смажьте майонезом, выложите по крабовой палочке, распределите тертый сыр и посыпьте рубленой зеленью укропа. Сверните блинчики в трубочки.

произвести впечатление

Готовые блины с крабовыми палочками и сыром разрежьте на несколько частей, уложите на сервировочное блюдо. В каждый кусочек для удобства воткните шпажку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении