Фаршированные баранки в духовке

Фаршированные баранки в духовке

Интересное блюдо из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории183,12кКал
Белки8,26грамм
Жиры9грамм
Углеводы19,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 210 г
150 г
50 г
50 г
50 г
80 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду выложите нарезанные кубиками овощи (лук и болгарский перец). Добавьте натертую на терке морковь и растительное масло.

Шаг 2

Жарьте 5 минут. Добавьте универсальную приправу.

Шаг 3

Капусту мелко нарежьте.

Шаг 4

Добавьте капусту в сковороду к овощам.

Шаг 5

Перемешайте, тушите под крышкой на небольшом огне 10 минут. Добавьте майонез.

Шаг 6

К свиному фаршу добавьте черный молотый перец.

Шаг 7

Перемешайте свиной фарш с тушеными овощами. Посолите по вкусу. Баранки поместите в воду и оставьте на 1 минуту. Выложите в середину каждой баранки получившийся фарш.

Шаг 8

Выложите фаршированные баранки в форму и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 9

Запекайте баранки 20 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Посыпьте горячие баранки тертым сыром.

произвести впечатление

Подавайте баранки к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении