Кабачковые оладьи с колбасой и сыром

Кабачковые оладьи с колбасой и сыром

Приготовьте кабачковые оладьи с колбасой и сыром. Сыр придаст блюду приятный сливочный вкус. Оладьи можно подать к столу и в горячем, и в холодном виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории166,38кКал
Белки5,27грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы7,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
30 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 68 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
 по желанию
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 2 молодых кабачка, помойте и просушите, натрите на крупной терке. Добавьте 2 щепотки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы кабачки дали сок.

Шаг 2

Слегка отожмите кабачки, чтобы ушла лишняя жидкость. Добавьте 2 яйца, половину чайной ложки сушеного чеснока, щепотку острого красного перца и половину чайной ложки соды.

Шаг 3

Перемешайте. Масса начнет пениться.

Шаг 4

Натрите на крупной терке 100 граммов вареной колбасы.

Шаг 5

Натрите на крупной терке 30 граммов сыра.

Шаг 6

Добавьте сыр и колбасу к кабачками, перемешайте.

Шаг 7

Добавьте муку. Перемешайте.

Шаг 8

При необходимости посолите. Если масса жидкая, можно добавить 1 столовую ложку муки.

Шаг 9

Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Столовой ложкой выкладывайте кабачковое тесто на сковороду.

Шаг 10

Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 11

Выложите оладьи на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 12

Выложите оладьи на тарелку для подачи.

произвести впечатление

Подавайте оладьи на ужин или перекус. К кабачковым оладьям идеально подходит сливочно-чесночный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении