Тушеная картошка с говяжьей печенью в мультиварке

Тушеная картошка с говяжьей печенью в мультиварке

Чтобы приготовить это блюдо, нужно всего лишь почистить и измельчить овощи и нарезать говяжью печень. Остальное за вас сделает мультиварка.
Калории 87,5 кКал
Белки 5,93 грамм
Жиры 3,81 грамм
Углеводы 7,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Освободите картофель от кожуры, а лук — от шелухи. Промойте овощи под струей воды.

Шаг 2

Очистите морковь от кожуры и тщательно помойте.

Шаг 3

Для приготовления блюда рекомендую использовать слегка замороженную печень. Это позволит вам легко снять с нее пленку и нарезать на кусочки нужного размера.

Шаг 4

Нарежьте картофель крупными кубиками и переложите в чашу мультиварки.

Шаг 5

Нарежьте репчатый лук полукольцами.

Шаг 6

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 7

Переложите овощи к картофелю.

Шаг 8

Говяжью печень очистите от пленок и прожилок, а затем нарежьте на средние кусочки.

Шаг 9

Добавьте нарезанный субпродукт к остальным ингредиентам.

Шаг 10

Влейте подсолнечное масло и 300 миллилитров чистой воды. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 45 минут.

Шаг 11

Через 30 минут добавьте соль и универсальную приправу.

Шаг 12

Перемешайте.

Шаг 13

Можете добавить измельченную зелень. Продолжайте готовить еще 15 минут. Затем выключите мультиварку, дайте блюду настояться примерно 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении