Котлеты в соусе с овощами

Котлеты в соусе с овощами

Нежные котлетки в сметанном соусе с обжаренными овощами и сыром. Это очень вкусно и сытно. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,82кКал
Белки11,97грамм
Жиры13,7грамм
Углеводы11,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

440 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
50 г
50 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Котлеты обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 2

Лук нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 3

Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 4

Котлеты выложите в небольшую кастрюлю с толстым дном.

Шаг 5

Сверху выложите обжаренные овощи.

Шаг 6

Для заливки смешайте сметану и томатную пасту. Добавьте сухой чеснок и черный перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Залейте котлеты сметанной подливой. Тушите 10-15 минут.

Шаг 8

Сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром.

Шаг 9

Тушите еще 5 минут.

произвести впечатление

Нежные котлеты с овощами и подливой готовы. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении