Блинчики с творогом на муке для блинов

Блинчики с творогом на муке для блинов

Тонкие ажурные блины на муке для блинов. Без хлопот получаются идеальные блинчики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,16кКал
Белки5,99грамм
Жиры6,03грамм
Углеводы29,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
7 ст. л. = 140 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавьте 1 столовую ложку сахара, яйцо, соль, муку, соду.

Шаг 2

Все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Сковороду смажьте растительным маслом. Выпекайте блины.

Шаг 4

Пеките блины с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 5

В творог добавьте сметану, варенье, 1 столовую ложку сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

На блин выложите начинку.

Шаг 7

Сверните блины конвертом.

произвести впечатление

По желанию дополните еще клубничным вареньем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении