Суп с рисом и вермишелью

Суп с рисом и вермишелью

Суп родом из детства, самый любимый и вкусный, который подавали на обед в детском садике, там он имел название «Метелица».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,26кКал
Белки0,9грамм
Жиры1,59грамм
Углеводы5,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
50 г
2 л = 2000 г
150 г
30 г
30 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и хорошо помойте под проточной водой овощи.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле в течение 5-7 минут.

Шаг 3

К обжаренным овощам налейте 2 литра холодной воды. Поставьте кастрюлю на огонь для закипания.

Шаг 4

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Добавьте картофель в суп и варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 6

Всыпьте круглый рис и вермишель. Варите еще 15 минут.

Шаг 7

В тарелку разбейте куриное яйцо и взбейте вилкой до однородной массы.

Шаг 8

Влейте в суп яичную массу. Посолите суп по вкусу и варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении