Воздушные беляши на кефире с фаршем

Воздушные беляши на кефире с фаршем

Воздушные беляши с мясным фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,28кКал
Белки10,64грамм
Жиры23,18грамм
Углеводы14,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
40 г
 по вкусу
8 ст. л. = 200 г
10 г
450 г
 по вкусу
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кефир добавьте мягкий маргарин, дрожжи, соль, муку. Замесите тесто, поставьте в теплое место на 30 минут.

Шаг 2

В фарш добавьте соль, специи и немного воды (слегка сбрызните, чтобы фарш был сочным). Перемешайте.

Шаг 3

От теста отщипните небольшую часть. Раскатайте, чтобы получился круг.

Шаг 4

Выложите фарш в середину.

Шаг 5

Сформируйте беляши.

Шаг 6

На растительном масле обжарьте беляши.

Шаг 7

Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Жарьте каждую сторону примерно по 4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Чтобы беляши были еще сочнее, можно добавить лук в фарш.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении