Пирожки с капустой и свиным фаршем

Пирожки с капустой и свиным фаршем

Воздушные пирожки с капустой и фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,11кКал
Белки6,47грамм
Жиры15,24грамм
Углеводы18,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
6 ст. л. = 102 г
10 г
 по вкусу
8 ст. л. = 200 г
1 шт. = 80 г
100 г
120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте тесто. В теплое молоко добавьте растительное масло (4 столовых ложки), соль и дрожжи.

Шаг 2

Добавьте муку, замесите тесто. Поставьте в теплое место на 30 минут.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук, нашинкуйте капусту.

Шаг 4

На растительном масле (1 столовая ложка) обжарьте лук, капусту и фарш.

Шаг 5

Добавьте соль и карри.

Шаг 6

Хорошо перемешайте, тушите 10 минут.

Шаг 7

Возьмите готовое тесто.

Шаг 8

Раскатайте кружки теста.

Шаг 9

Выложите начинку, слепите края.

Шаг 10

Слепите пирожки.

Шаг 11

Вылейте остатки растительного масла. Приготовьте все пирожки.

Шаг 12

Жарьте каждую сторону по 3-5 минут.

произвести впечатление

Слегка остудите и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении