Аппетитный хлеб с моцареллой и укропом

Аппетитный хлеб с моцареллой и укропом

Вкусный, аппетитный, ароматный и мягкий хлеб со сливочным вкусом моцареллы.
Калории 294,6 кКал
Белки 9,46 грамм
Жиры 13,21 грамм
Углеводы 35,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1,5 ч. л. = 6 г
3 щепотка = 3 г
2 ст. л. = 50 г
150 мл = 150 г
150 мл = 150 г
160 г
600 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 15 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в стакане теплую воду, дрожжи, сахар. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 2

Вылейте смесь из дрожжей в миску.

Шаг 3

Влейте молоко, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку.

Шаг 5

Замесите тесто, накройте его и поставьте в теплое место на 1 час.

Шаг 6

Выложите в миску сливочное масло, соль, перец, нарезанный укроп, нарезанный чеснок.

Шаг 7

Хорошо пробейте блендером.

Шаг 8

Тесто раскатайте, намажьте его масляной начинкой.

Шаг 9

Нарежьте тесто на полоски шириной 5 сантиметров.

Шаг 10

Каждую полоску сверните гармошкой и выложите в смазанную форму для запекания.

Шаг 11

Моцареллу нарежьте половинками кружков.

Шаг 12

Поместите моцареллу между гармошками из теста, отправьте в разогретую духовку на 40 минут. Запекайте при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении