Аппетитный хлеб с моцареллой и укропом

Аппетитный хлеб с моцареллой и укропом

Вкусный, аппетитный, ароматный и мягкий хлеб со сливочным вкусом моцареллы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории294,6кКал
Белки9,46грамм
Жиры13,21грамм
Углеводы35,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1.5 ч. л. = 6 г
3 щепотка = 3 г
2 ст. л. = 50 г
150 мл = 150 г
150 мл = 150 г
160 г
600 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 15 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в стакане теплую воду, дрожжи, сахар. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 2

Вылейте смесь из дрожжей в миску.

Шаг 3

Влейте молоко, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку.

Шаг 5

Замесите тесто, накройте его и поставьте в теплое место на 1 час.

Шаг 6

Выложите в миску сливочное масло, соль, перец, нарезанный укроп, нарезанный чеснок.

Шаг 7

Хорошо пробейте блендером.

Шаг 8

Тесто раскатайте, намажьте его масляной начинкой.

Шаг 9

Нарежьте тесто на полоски шириной 5 сантиметров.

Шаг 10

Каждую полоску сверните гармошкой и выложите в смазанную форму для запекания.

Шаг 11

Моцареллу нарежьте половинками кружков.

Шаг 12

Поместите моцареллу между гармошками из теста, отправьте в разогретую духовку на 40 минут. Запекайте при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении