Суп с куриной тушенкой и картофелем

Суп с куриной тушенкой и картофелем

Вкусный суп на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,33кКал
Белки6,78грамм
Жиры2,09грамм
Углеводы12,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 17 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
5 шт. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку нарежьте на ломтики. Выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите 10-15 минут.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Тушите на сковороде под крышкой до мягкости овощей.

Шаг 3

Положите в суп лавровый лист, добавьте перец горошком и зажарку. Варите 5 минут.

Шаг 4

Из мяса цыпленка извлеките кости и хрящи. Выложите в суп, варите 5 минут.

Шаг 5

Добавьте рубленый укроп и соль по вкусу. Готовьте еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Суп готов! К супу можно подать сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении