Рубленые куриные биточки с сыром

Рубленые куриные биточки с сыром

Блюдо, которое дополнит любой гарнир. Биточки отлично сочетаются с овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории329,63кКал
Белки16,19грамм
Жиры23,42грамм
Углеводы14,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо куриного бедра очень мелко нарежьте.

Шаг 2

Добавьте к куриному фаршу соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Добавьте 1 столовую ложку муки и хорошо перемешайте. Оставьте фарш на 5-10 минут.

Шаг 4

Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 5

Из фарша сделайте небольшую лепешку, в центр выложите кусочек сыра.

Шаг 6

Сформируйте биточки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 7

Жарьте куриные биточки на хорошо разогретом растительном масле 20-25 минут со всех сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 8

Готовые биточки выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении