Горячие бутерброды с треской и луком

Горячие бутерброды с треской и луком

Бутерброды с начинкой из фарша трески, лука и специй. Быстрая и очень вкусная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,24кКал
Белки9,95грамм
Жиры9,4грамм
Углеводы17,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
4 ломтик = 100 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук отчистите от кожуры и помойте.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В миску выложите фарш трески, вбейте яйцо и добавьте нарезанный лук.

Шаг 3

Затем всыпьте муку, специи и добавьте майонез. Хорошо все перемешайте.

Шаг 4

На хлеб выложите подготовленную начинку.

Шаг 5

Сковороду разогрейте с растительным маслом. Бутерброды выложите начинкой вниз. Жарьте на небольшом огне 7-8 минут. Затем переверните, готовьте еще 2 минуты.

произвести впечатление

Бутерброды подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении