Салат «Курица по-корейски»

Салат «Курица по-корейски»

Быстрый рецепт курицы по-корейски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории168,29кКал
Белки11,69грамм
Жиры10,72грамм
Углеводы6,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
200 г
1 головка = 80 г
2 веточка = 6 г
2 ч. л. = 8 г
2 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
1.5 ч. л. = 12 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро отварите до готовности. Репчатый лук очистите, кинзу вымойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжаривайте на растительном масле 5-7 минут. Жарьте на средне огне, помешивая.

Шаг 2

Куриное бедро разделите на волокна, отправьте в салатницу.

Шаг 3

Посыпьте куриное мясо приправой для курицы, перемешайте. Приправы понадобится 1 чайная ложка.

Шаг 4

Добавьте к курице корейскую морковку.

Шаг 5

Обжаренный лук тоже отправьте в салатницу.

Шаг 6

Кинзу мелко нарежьте, выложите в салатницу.

Шаг 7

Сделайте заправку. Соедините кунжутное масло, яблочный уксус и сахар. Перемешайте. Дайте 5 минут постоять, чтобы сахар растаял.

Шаг 8

Сверху посыпьте салат еще приправой для курицы и вылейте заправку. Все перемешайте.

Шаг 9

Посыпьте блюдо кунжутом. Салат готов!

произвести впечатление

Подавайте салат к обеду или ужину.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении