Куриные шарики с начинкой

Куриные шарики с начинкой

Фаршированные куриные шарики — интересное блюдо, очень сытное и вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,63кКал
Белки11,4грамм
Жиры10,73грамм
Углеводы3,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
6 шт. = 192 г
3 ст. л. = 51 г
6 ст. л. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедрышки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Срежьте ножом кости аккуратно, стараясь не повредить филе. Отбейте филе кухонным молоточком.

Шаг 3

Морковь вымойте, очистите. Натрите на терке. Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. Грибы вымойте, нашинкуйте ломтиками. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжарьте овощи. Посолите, поперчите.

Шаг 4

Миску застелите пленкой. Выложите отбитое филе по центру. Посолите, поперчите и посыпьте сухим чесноком. В середину положите 2 столовых ложки картофельного пюре, распределяя его по краям.

Шаг 5

На пюре выложите обжаренные овощи, аккуратно приподняв пленку.

Шаг 6

Заверните все края. Повторите то же с оставшимся отбитым филе. Уберите на 30 минут в холодильник, чтобы зафиксировать форму. Разогрейте духовку. Смажьте форму маслом и отправьте заготовки в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 45-50 минут. Смотрите по готовности.

произвести впечатление

Куриные шарики с начинкой готовы. Подавайте к столу с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении