Пирожки с капустой и печенью

Пирожки с капустой и печенью

Воздушные пирожки с капустой и печенью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,53кКал
Белки6,9грамм
Жиры15,9грамм
Углеводы17,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
8 ст. л. = 136 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
10 г
150 г
100 г
1 шт. = 80 г
8 ст. л. = 200 г
1 ст. л. = 22 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко подогрейте. Оно должно быть теплым.

Шаг 2

Добавьте растительное масло (6 столовых ложек), сахар, соль, муку и дрожжи. Замесите тесто. Оставьте на 30 минут.

Шаг 3

Выложите печень на растительное масло (2 столовых ложки).

Шаг 4

Почистите лук, мелко нарежьте. Нашинкуйте капусту.

Шаг 5

Добавьте к печени.

Шаг 6

Добавьте кетчуп.

Шаг 7

Посолите. Тушите 7 минут.

Шаг 8

Печень остудите, пробейте блендером.

Шаг 9

Печень добавьте к капусте, перемешайте.

Шаг 10

От теста отщипните кусочки (примерно по 50 граммов).

Шаг 11

Раскатайте тесто.

Шаг 12

Выложите начинку.

Шаг 13

Соедините края.

Шаг 14

Переверните пирожки, смажьте желтком. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 15

Готовьте 30-35 минут.

Шаг 16

Остудите и подайте к столу.

произвести впечатление

Нежные и воздушные пирожки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении