Пирожки с картошкой и вешенками

Пирожки с картошкой и вешенками

Воздушные пирожки с картофельным пюре и вешенками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,24кКал
Белки3,47грамм
Жиры13,63грамм
Углеводы16,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
1 щепотка = 1 г
7 ст. л. = 119 г
0.5 ч. л. = 4 г
8 ст. л. = 120 г
10 г
2 шт. = 240 г
80 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте масло (5 столовых ложек), соль, сахар, дрожжи. Перемешайте, добавьте муку. Перемешайте и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Сделайте начинку. Лук и грибы мелко нарежьте.

Шаг 3

На растительном масле (2 столовых ложки) обжарьте лук и грибы. Жарьте 5 минут, помешивая.

Шаг 4

Картошку почистите, отварите в подсоленной воде, сделайте пюре. Переложите грибы, перемешайте.

Шаг 5

От теста отщипните кусочки по 50 граммов.

Шаг 6

Раскатайте тесто.

Шаг 7

Выложите начинку.

Шаг 8

Слепите края, переверните швом вниз. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 9

Готовьте 30-35 минут.

произвести впечатление

Дайте немного постоять. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении