Рассольник с индейкой и рисом

Рассольник с индейкой и рисом

Легкий рассольник с рисом. Вкус получается насыщенным и нежным, с легкой кислинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,6кКал
Белки2,19грамм
Жиры1,44грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
70 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
100 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 17 г
3 л = 3000 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения. Варите на небольшом огне 45 минут.

Шаг 2

Овощи очистите от кожуры и помойте.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиком, лук нашинкуйте. Морковь нарежьте соломкой.

Шаг 4

Маринованные огурцы нарежьте соломкой.

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и морковь, обжаривайте 5 минут. Добавьте огурцы. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 6

Рис хорошо промойте в холодной воде.

Шаг 7

В бульон всыпьте картофель, дайте закипеть. Затем добавьте рис, соль и перец. Варите 10 минут.

Шаг 8

К остальным ингредиентам всыпьте обжаренные овощи. Варите еще 10 минут. Укроп мелко нашинкуйте и добавьте в суп. Дайте закипеть, снимите с огня.

произвести впечатление

Суп подавайте порционно со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении