Бургер из чиабатты с куриным филе

Бургер из чиабатты с куриным филе

Вкусный и питательный завтрак или перекус для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,99кКал
Белки11грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы26,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
150 г
2 ломтик = 30 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чиабатту разрежьте пополам. Обжаривайте на сухой сковороде примерно 1 минуту.

Шаг 2

На половину чиабатты намажьте сметану и столовый хрен.

Шаг 3

Выложите сверху ломтики помидора.

Шаг 4

Пергаментную бумагу смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для птицы и солью.

Шаг 5

Куриное филе отбейте молотком для мяса и выложите на пергаментную бумагу.

Шаг 6

Заверните края пергаментной бумаги.

Шаг 7

Выложите завернутое в пергаментную бумагу куриное филе на сковороду. Обжаривайте с двух сторон примерно по 5 минут.

Шаг 8

Выложите обжаренное куриное филе на помидор.

Шаг 9

Яйцо жарьте на растительном масле 2 минуты. Посыпьте адыгейской солью.

Шаг 10

Выложите обжаренное яйцо на куриное филе.

Шаг 11

Накройте второй половиной чиабатты.

произвести впечатление

Подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении