Закуска из картошки, огурца и салями

Закуска из картошки, огурца и салями

Питательная и сытная закуска из картошки, огурца и салями украсит ваш стол. Картофельный салат чрезвычайно популярное блюдо в Америке и Германии. Традиционно картофельный салат включал в себя, помимо вареной картошки, только репчатый лук и консервированные огурцы. Все ингредиенты заправляют чесноком и майонезом и подают к столу в холодном виде. В нашу интерпретацию закуски из картошки, огурца и салями, входит, как видно из названия еще и салями, и закуска не заправляется майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории151,03кКал
Белки6,85грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

4 шт. = 480 г
200 г
3 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо варки запеките картофель в фольге в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите картофель, остудите. Помойте и очистите лук. Снимите шкурку с колбасы. Достаньте огурцы.

Шаг 1

Нарежьте лук крупными полукольцами.
Ошпарьте луковицу кипятком, это уберет излишнюю горечь, или же замените белый лук на красный.

Шаг 2

Сырокопченую колбасу нарежьте длинными тонкими полосками.
Чем острее колбасу вы возьмете, тем острее выйдет ваше блюдо.

Шаг 3

Нарежьте консервированные соленые огурцы на полоски примерно одной длины и ширины с колбасой.
Добавьте в вашу закуску немного рассола.

Шаг 4

Очистите и крупно нарежьте вареный картофель.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты в глубокой салатнице, заправьте зерновой горчицей.

произвести впечатление

Подайте картофельный салат как гарнир к рыбе или сосискам. Ни один Октоберфест не проходит без такой закуски, поэтому подайте картофельный салат с традиционным пенным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении