Нежный пирог с белым шоколадом

Нежный пирог с белым шоколадом

Мягкий и воздушный пирог с начинкой из белого шоколада. Очень вкусный десерт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории297,12кКал
Белки6,31грамм
Жиры13,19грамм
Углеводы38,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Яйца вбейте в чашу, всыпьте сахар и взбейте миксером до образования пышной пены (7-10 минут).

Шаг 2

Затем к взбитым яйцам добавьте мягкое сливочное масло и влейте кефир. Взбивайте 30 секунд.

Шаг 3

В тесто просейте муку, разрыхлитель и ваниль. Муку вмешайте до однородности.

Шаг 4

Белый шоколад порубите на небольшие кусочки.

Шаг 5

Половину шоколада добавьте в тесто и перемешайте.

Шаг 6

Форму для пирога смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Так готовый пирог легче будет достать из формы. Влейте тесто, сверху украсьте оставшимся шоколадом. Выпекайте при 180 градусах около 35 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой и без остатков влажного теста.

произвести впечатление

Пирог немного остудите. Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении