Бургер с сочной котлетой и домашним соусом

Бургер с сочной котлетой и домашним соусом

Рецепт ароматных, вкусных и сочных бургеров с домашним соусом. Готовятся быстро, могут стать отличным вариантом обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,8кКал
Белки8,59грамм
Жиры11,85грамм
Углеводы12,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
4 шт. = 400 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
1 пучок = 100 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
2 капля = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в отдельной емкости майонез с лимонным соком, добавьте укроп и петрушку. Поперчите по вкусу, тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Разогрейте гриль. Обжарьте котлеты до румяной корочки (3-5 минут). Листья салата промойте и просушите.

Шаг 3

Пока котлеты жарятся, подготовьте и нарежьте овощи. Помойте огурцы и помидоры, нарежьте их тонкими слайсами. Булочки разрежьте на две части.

Шаг 4

Соберите бургеры. На нижнюю часть булочки выложите листья салата, смажьте соусом, добавьте котлету и сыр. Затем выложите помидоры и огурцы. Добавьте небольшое количество соуса, накройте второй частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургеры сразу после приготовления к чашечке ароматного кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении