Пирожки жареные с картошкой, зеленым луком и яйцами

Пирожки жареные с картошкой, зеленым луком и яйцами

Жареные пирожки с начинкой из вареной картошки и куриных яиц со свежим зеленым луком.
Калории 215,22 кКал
Белки 4,93 грамм
Жиры 11,54 грамм
Углеводы 23,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 50 г
500 г
325 мл = 325 г
7 г
2 ч. л. = 16 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Сварите куриные яйца вкрутую и очистите. Зеленый лук промойте под проточной водой.

Шаг 2

Вареную картошку нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Очищенные вареные яйца нашинкуйте небольшими кубиками.

Шаг 4

Зеленый лук нарежьте и добавьте к картошке с яйцами. Положите по вкусу черный перец молотый, соль и хорошо перемешайте. Начинка для пирожков готова.

Шаг 5

В 325 миллилитров воды комнатной температуры добавьте сахар, дрожжи, соль 1 чайную ложку, 2 столовых ложки растительного масла и хорошо перемешайте. Просейте 500 грамм пшеничной муки и, постепенно добавляя ее в воду с сахаром, дрожжами, солью и растительным маслом, замесите тесто. Положите тесто в глубокую посуду, накрыв тарелкой или крышкой. Оставьте подниматься на 2 часа в теплом месте.

Шаг 6

Разделите получившееся тесто на 15 равных частей, предварительно припудривая руки мукой. Сформируйте из этих частей лепешки. Положите начинку посередине лепешки и хорошо защипните края.

Шаг 7

Получившиеся пирожки обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до румяной корочки. Жарьте с каждой стороны.

произвести впечатление

Украсьте готовые пирожки при подаче кусочками зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
оксана
На это количество ингридиентов у меня получилось 23 пирожка..муж оценил!!
24.06.25 в 12:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении