Яичный блинчик со снытью, сыром, помидором и маслинами

Яичный блинчик со снытью, сыром, помидором и маслинами

Аппетитные рулетики с сочной начинкой и необычным ингредиентом в виде сныти.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,4кКал
Белки6,94грамм
Жиры9,36грамм
Углеводы3,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 180 г
100 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте сныть и помидор. Очистите чеснок.

Шаг 1

Нарежьте сныть произвольно или разорвите на листочки. Разбейте яйца в глубокую посуду. Посолите, поперчите. Натрите на мелкой терке зубчик чеснока и все взбейте венчиком.

Шаг 2

Из данного количества получается 2 блинчика. На разогретую сковороду с 1 ложкой растительного масла вылейте половину взбитых яиц. Обжаривайте блинчик с двух сторон до готовности, примерно 1,5 минуты с каждой стороны. Повторите то же со вторым блинчиком.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Обдайте помидор кипятком. Снимите с него кожицу и нарежьте мякоть мелким кубиком.

Шаг 4

Из маслин достаньте косточки. Мелко нарежьте маслины.

Шаг 5

Смешайте сыр сиртаки, маслины и помидор. Выложите половину начинки на яичный блинчик. Заверните как рулет. Повторите то же со вторым блинчиком.

произвести впечатление

Можете подавать блюдо на стол порционно каждому или разрежьте рулетики на кусочки поменьше в качестве закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении