Оливье с белой фасолью

Оливье с белой фасолью

Изначально я задумывала фасолью заменить картошку, но по привычке сварила яйца и заодно картофель. В итоге получился все равно вкусный вариант оливье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,53кКал
Белки7,33грамм
Жиры11,04грамм
Углеводы9,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
4 шт. = 240 г
3 шт. = 360 г
4 шт. = 120 г
1 банка / 400 г = 400 г
3 веточка = 6 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картошку и яйца заранее отварите и остудите. Огурцы берите чуть больше обычного.

Шаг 1

Сначала мелкими кубиками нарежьте колбасу.

Шаг 2

Затем очистите и нарежьте картошку.

Шаг 3

Очистите и нарежьте яйца.

Шаг 4

Огурцы отожмите и мелко нашинкуйте.

Шаг 5

С фасоли слейте жидкость.

Шаг 6

Выложите фасоль в миску с другими продуктами.

Шаг 7

Сюда же добавьте мелко нарезанный укроп и майонез, примерно 100 грамм.

Шаг 8

Можете дополнить блюдо маленьким свежим огурцом, но это по желанию. Считаю это личной прихотью.

произвести впечатление

Готовый салат оставьте в холодильнике настояться. Так он будет вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении