Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в рукаве

Сочное, вкусное мясо, тает во рту. Подходит как на праздничный стол, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории454,52кКал
Белки8,01грамм
Жиры44,41грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
5 зубчик = 25 г
1 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.

Шаг 1

В чашке смешайте соевый соус, мед, перец, томатную пасту, масло, горчицу.

Шаг 2

Перемешайте до однородности ложкой.

Шаг 3

Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте до однородности.

Шаг 4

Обмажьте грудинку со всех сторон. Оставьте мариноваться в холодильнике 12 часов.

Шаг 5

Грудинку отправьте в рукав и в форму. Отправьте в духовку запекаться при 180 градусах 2 часа. Разрежьте мешок и запекайте еще 20 минут.

Шаг 6

Готовую грудинку достаньте из мешка и охладите.

произвести впечатление

Подавайте грудинку с горчицей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении