Пирожки с капустой и колбасой в духовке

Пирожки с капустой и колбасой в духовке

Вкусное и сытное блюдо, которое отлично подходит для семейного ужина или пикника.
Калории 205,64 кКал
Белки 4,93 грамм
Жиры 14,58 грамм
Углеводы 13,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
250 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите лук и морковку. С капусты снимите верхние листы. Тесто достаньте из морозилки и оставьте его оттаивать при комнатной температуре.

Шаг 2

Репчатый лук нашинкуйте кусочками.

Шаг 3

Морковь натрите.

Шаг 4

Свежую белокочанную капусту нашинкуйте тонкими полосками.

Шаг 5

Колбасу нарежьте маленькими брусочками.

Шаг 6

В сковороде прогрейте растительное масло. Обжарьте в течение 5 минут лук с морковкой. Затем добавьте к овощам капусту. Посолите ее по вкусу, поперчите, перемешайте. Готовьте 15 минут.
Спустя 15 минут готовки добавьте к ингредиентам измельченную колбасу. Приправьте ингредиенты специями. Перемешайте, готовьте еще 5 минут. Готовую начинку из капусты и колбасы остудите.

Шаг 7

Пласт слоеного теста сверните в рулет, затем нарежьте кусочками. Каждый кусочек раскатайте в лепешку. Уложите в центр лепешки начинку. Сформируйте пирожки.

Шаг 8

Пирожки швом вниз выложите на противень. Смажьте пирожки взбитым яйцом. Отправьте противень с пирожками в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекайте пирожки с капустой и колбасой 20 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении