Блинчики с курицей в электроблиннице

Блинчики с курицей в электроблиннице

Очень вкусные и сытные блинчики. Обычно готовлю побольше и убираю часть в заморозку. Потом можно разогреть в микроволновой печи или на сковородке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,64кКал
Белки10,77грамм
Жиры8,44грамм
Углеводы12,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
2 стакан = 250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
5 ст. л. = 85 г
400 г
1 шт. = 80 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Воду поставьте закипать.

Шаг 1

Яйца хорошо взбейте, добавьте молоко.

Шаг 2

Всыпьте сахар. Сахара можно добавить чуть больше, но не переборщите, потому что блины будут с мясом.

Шаг 3

Добавьте 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 4

Вводите просеянную муку порционно. Все хорошо перемешайте, что бы не было комочков. Должно получиться густое тесто, консистенцией как на оладьи.

Шаг 5

Вскипятите воду. Добавьте кипяток в тесто, аккуратно перемешайте. Должно получиться тесто, как сливки. Если тесто будет густое, то можете добавить еще чуть-чуть молока.

Шаг 6

Влейте растительное масло. Готовое тесто оставьте отдохнуть на 20-30 минут.

Шаг 7

Жарьте блины на электроблиннице или на сковородке. Жарьте на слабом огне с двух сторон. Обжаривайте по 2-3 минуты.

Шаг 8

Филе помойте, подсушите и нарежьте мелкими кусочками. Обжаривайте на антипригарной сковородке без добавления масла. Можете добавить буквально каплю, чтобы не было сильно жирно.

Шаг 9

Лук очистите, мелко нарежьте. Обжаривайте с мясом.

Шаг 10

Добавьте сушеный чеснок.

Шаг 11

Всыпьте щепотку соли. Обжаривайте до готовности примерно 15-17 минут.

Шаг 12

На блин выложите начинку.

Шаг 13

Заверните ее краями блина.

Шаг 14

Сверните конвертиком.

Шаг 15

Скрутите блинчик.

произвести впечатление

Подавайте блины с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении