Овощной суп со щавелем и яйцом

Овощной суп со щавелем и яйцом

По этому рецепту вы приготовите вкусный и ароматный суп со щавелем и яйцом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории45,1кКал
Белки1грамм
Жиры2,19грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 пучок = 20 г
4 ст. л. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 10 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом и консервированной кукурузой в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 2

Щавель хорошо помойте и нарежьте.

Шаг 3

В кастрюлю налейте 1,5 литра воды. Добавьте 4 столовых ложки риса. Варите на среднем огне в течение 15 минут.

Шаг 4

Через 15 минут добавьте в кастрюлю измельченный щавель и зажарку из консервированной кукурузы и репчатого лука. Перемешайте, продолжайте варить на среднем огне в течение 15 минут.

Шаг 5

Добавьте бульонный кубик и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Добавьте одну чайную ложку соли и половину чайной ложки черного молотого перца. Перемешайте.

Шаг 7

Добавьте в суп куриное яйцо. Варите еще 3 минуты, активно помешивая суп.

произвести впечатление

Подавайте суп с ржаными отрубями и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении