Индюшиный суп с рисом и консервированными помидорами

Индюшиный суп с рисом и консервированными помидорами

Сытный, ароматный, красивый и очень вкусный суп, который по достоинству оценит вся семья.
Калории 139,57 кКал
Белки 6,35 грамм
Жиры 5,91 грамм
Углеводы 13,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
100 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 12 г
 по вкусу
10 шт. = 10 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте, затем промойте филе индейки. Нарежьте порционными кусками. Варите в кастрюле, не забывая снимать пену с бульона, чтобы он оставался прозрачным. Посолите бульон, добавьте перец горошком.

Шаг 2

Рис промойте под проточной водой.

Шаг 3

Через 20 минут после варки добавьте промытый рис в кастрюлю с мясом. Продолжайте варить.

Шаг 4

Картофель очистите, помойте. Нарежьте и отправьте вариться в кастрюлю к мясу и рису.

Шаг 5

Очищенный репчатый лук мелко нашинкуйте и добавьте в суп.

Шаг 6

Когда рис и овощи в супе станут мягкими, пришло время положить в блюдо резанные консервированные помидоры.

Шаг 7

Для усиления вкуса и аромата индюшиного томатного супа добавьте в него универсальную приправу и свежую мелко нашинкованную зелень. Дайте супу покипеть еще 5 минут и выключайте огонь.

произвести впечатление

Дайте супу настояться и можете разливать по тарелкам. Подавайте блюдо горячим, с чесночными пампушками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении