Индюшиный суп с рисом и консервированными помидорами

Индюшиный суп с рисом и консервированными помидорами

Сытный, ароматный, красивый и очень вкусный суп, который по достоинству оценит вся семья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,57кКал
Белки6,35грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы13,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
100 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 12 г
 по вкусу
10 шт. = 10 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте, затем промойте филе индейки. Нарежьте порционными кусками. Варите в кастрюле, не забывая снимать пену с бульона, чтобы он оставался прозрачным. Посолите бульон, добавьте перец горошком.

Шаг 2

Рис промойте под проточной водой.

Шаг 3

Через 20 минут после варки добавьте промытый рис в кастрюлю с мясом. Продолжайте варить.

Шаг 4

Картофель очистите, помойте. Нарежьте и отправьте вариться в кастрюлю к мясу и рису.

Шаг 5

Очищенный репчатый лук мелко нашинкуйте и добавьте в суп.

Шаг 6

Когда рис и овощи в супе станут мягкими, пришло время положить в блюдо резанные консервированные помидоры.

Шаг 7

Для усиления вкуса и аромата индюшиного томатного супа добавьте в него универсальную приправу и свежую мелко нашинкованную зелень. Дайте супу покипеть еще 5 минут и выключайте огонь.

произвести впечатление

Дайте супу настояться и можете разливать по тарелкам. Подавайте блюдо горячим, с чесночными пампушками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении