Суп со щавелем, овощами и яйцом

Суп со щавелем, овощами и яйцом

Вкусный суп со щавелем для семейного обеда. Щавель придает блюду небольшую кислинку. Суп готовится из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории19,41кКал
Белки0,94грамм
Жиры0,56грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 50 г
2 лист = 2 г
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца залейте водой и отварите в течение 10 минут.

Шаг 2

Картошку очистите. Нарежьте небольшими кусочками. Залейте водой, поставьте на средний огонь. Варите 20 минут.

Шаг 3

Репчатый лук нашинкуйте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Все обжарьте на растительном масле несколько минут.

Шаг 4

Выложите зажарку в кастрюлю.

Шаг 5

Щавель нарежьте и тоже отправьте в кастрюлю.

Шаг 6

Затем добавьте лавровый лист.

Шаг 7

Яйца очистите и мелко нарежьте. Отправьте в кастрюлю. Посолите, поперчите. Варите еще 5 минут и снимите кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении