Горячие бутерброды с вареной колбасой и чесноком

Горячие бутерброды с вареной колбасой и чесноком

Очень вкусные горячие бутерброды. Готовятся просто и быстро, напоминают пиццу. Приготовьте бутерброды на завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории233,56кКал
Белки11,21грамм
Жиры16,78грамм
Углеводы13,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 ломтик = 210 г
200 г
120 г
150 г
70 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу натрите на крупной терке.

Шаг 2

Помидор помойте и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Болгарский перец помойте и нарежьте мелким кубиком, 2 зубчика чеснока почистите и пропустите через пресс.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

В глубокой тарелке смешайте колбасу, помидор, перец, чеснок и половину сыра.

Шаг 6

Добавьте 1 яйцо и 2 столовых ложки майонеза. Всыпьте универсальную приправу и соль по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 7

Противень смажьте растительным маслом, выложите хлеб толщиной 1 сантиметр.

Шаг 8

На хлеб выложите начинку.

Шаг 9

Выложите оставшийся тертый сыр. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 10

Через 15 минут достаньте бутерброды из духовки.

Шаг 11

Переложите бутерброды на тарелку или доску для подачи.

Шаг 12

Зеленый лук помойте и нарежьте тонкими колечками.

Шаг 13

Украсьте бутерброды зеленым луком.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды сразу после приготовления с чаем или любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении