Рыбные чипсы в кляре по-русски

Рыбные чипсы в кляре по-русски

Фиш энд чипс с филе минтая в кляре из майонезно-горчичного соуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории256,31кКал
Белки11,59грамм
Жиры21,77грамм
Углеводы4,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Если у вас замороженное филе минтая, то разморозьте его при комнатной температуре.

Шаг 2

Минтай нарежьте порционными кусочками. Рыбу поперчите черным молотым перцем и посолите. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

В глубокую тарелку разбейте куриное яйцо. Добавьте майонезный соус и горчицу.

Шаг 4

Введите ржаную муку и замесите кляр.

Шаг 5

Рыбу поместите в кляр так, чтобы тесто обволокло филе со всех сторон.

Шаг 6

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте рыбу с двух сторон, по 3-5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Блюдо можете подавать с картофелю фри или к пенным напиткам, по вашему желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении