Фунчоза по-корейски с морепродуктами

Фунчоза по-корейски с морепродуктами

В основе блюда фунчоза и морепродукты. Очень просто в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории132,78кКал
Белки1,6грамм
Жиры3,47грамм
Углеводы23,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 7 минут.

Шаг 2

Слейте воду и промойте холодной водой.

Шаг 3

Очистите и нарежьте мелким кубиком 1 головку репчатого лука.

Шаг 4

Обжарьте лук на сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла. Жарьте до золотистого цвета.

Шаг 5

Грибы помойте и нарежьте.

Шаг 6

Редиску вымойте и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 7

Болгарский перец нашинкуйте соломкой.

Шаг 8

В сковороду к луку добавьте грибы, редис и перец. Тушите на среднем огне 10 минут.

Шаг 9

Коктейль из морепродуктов в рассоле выложите на тарелку. Дайте стечь лишнему рассолу.

Шаг 10

Добавьте морепродукты в сковороду к овощам и грибам.

Шаг 11

Приправьте заправкой для фунчозы по-корейски. Перемешайте, прогрейте в течение 5 минут.

Шаг 12

Добавьте фунчозу, перемешайте.

Шаг 13

Зеленый лук помойте и нарежьте тонкими колечками.

Шаг 14

Добавьте лук к фунчозу. Выключайте огонь, блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте фунчозу с морепродуктами, украсив нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении