Суп из рыбных консервов с яйцом

Суп из рыбных консервов с яйцом

Довольно простой рецепт, блюдо готовится на скорую руку. Можно сварить суп с капустой, рисом. Я сегодня варю с пшеном.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,15кКал
Белки7,14грамм
Жиры5,97грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 1 г
5 шт. = 5 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на газ. Ждите, когда закипит.

Шаг 2

Очистите картошку.

Шаг 3

Нарежьте картофель соломкой.

Шаг 4

Как вода в кастрюле закипела, отправьте туда картошку.

Шаг 5

Добавьте лавровый лист и перец черный горошком. Посолите.

Шаг 6

Лук с морковью очистите. Нарежьте лук произвольно. Морковь натрите на терке.

Шаг 7

Обжарьте лук на сковороде до полупрозрачности.

Шаг 8

Добавьте морковь и еще обжарьте.

Шаг 9

Отправьте в суп пшено.

Шаг 10

Готовую поджарку добавьте в бульон.

Шаг 11

Откройте банку с консервами. Разомните скумбрию на маленькие кусочки.

Шаг 12

Картошка с пшеном готовы. Добавьте консервы в суп.

Шаг 13

В стакан взбейте яйцо.

Шаг 14

Отправьте яйцо в суп.

Шаг 15

Перемешайте.

Шаг 16

Как закипит, добавьте любую зелень и выключайте огонь. Суп готов. Дайте ему настояться.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Можете добавить майонез или сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении