Чиабатта с индейкой и овощами

Чиабатта с индейкой и овощами

Вкусная чиабатта с начинкой из филе индейки с овощами и плавленым сыром. Отлично подойдет для перекуса дома или в дороге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,14кКал
Белки7,66грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы37,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 700 г
100 г
2 шт. = 16 г
1 шт. = 90 г
2 ломтик = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На чиабатте сделайте надрез немного не доходя до края, чтобы получился кармашек.

Шаг 2

Овощи и салатные листья промойте проточной водой и обсушите на полотенце.

Шаг 3

Помидор нарежьте полукольцами, ветчину из индейки прямоугольными пластинками. От сыра отделите упаковочную пленку.

Шаг 4

Сначала в чиабатту поместите пару салатных листьев.

Шаг 5

На листья положите пару ломтиков индейки.

Шаг 6

Далее разложите ломтики помидора.

Шаг 7

Накройте помидоры ломтиком плавленого сыра.

произвести впечатление

Чиабатта готова. Можно сразу есть с чаем или плотно замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник, если собираетесь взять ее с собой в дорогу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении