Яичные блинчики с начинкой из шампиньонов и томатов

Яичные блинчики с начинкой из шампиньонов и томатов

Яичные блинчики можно приготовить на завтрак. Будет очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории157,1кКал
Белки3,79грамм
Жиры13,58грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
6 шт. = 192 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления одного яичного блинчика нужно 1 яйцо и 1 столовая ложка молока. Посолите, выпекайте на сливочном масле с двух сторон в течение 3-5 минут до готовности. Приготовьте 3 яичных блинчика. Яичные блинчики остудите.

Шаг 2

Шампиньоны очистите от верхней пленки, помойте при необходимости от грязи и нарежьте.

Шаг 3

Репчатый лук измельчите.

Шаг 4

На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла начните обжаривать шампиньоны на среднем огне, чтобы появилась румяная корочка и выпарилась вся влага. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, обжарьте вместе с шампиньонами. Добавьте 2 столовых ложки сметаны и посолите. Обжаривайте еще 5-10 минут и остудите.

Шаг 5

Помидоры помойте и нарежьте кружочками.

Шаг 6

На край яичного блинчика первым слоем выложите обжаренные с луком шампиньоны.

Шаг 7

Добавьте нарезанные помидоры и свежую зелень.

Шаг 8

Яичный блинчик сверните вместе с начинкой.

произвести впечатление

При подаче посыпьте небольшим количеством зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении