Оливье с колбасой, овощами и молотым черным перцем

Оливье с колбасой, овощами и молотым черным перцем

Для салата потребуются самые простые и доступные продукты. Его можно приготовить каждый день или для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,83кКал
Белки4,78грамм
Жиры15,72грамм
Углеводы7,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
200 г
1 пучок = 50 г
250 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель, яйца, морковь. Остудите. Можете сварить с вечера и утром приступать к приготовлению.

Шаг 2

Все очистите.

Шаг 3

Нарежьте все ингредиенты кольцами.

Шаг 4

Пропустите все через измельчитель.

Шаг 5

Вымойте огурец, обсушите.

Шаг 6

Нашинкуйте огурец кубиком.

Шаг 7

Далее нашинкуйте колбасу тоже кубиком.

Шаг 8

Очистите, вымойте зеленый лук.

Шаг 9

Мелко нарежьте лук.

Шаг 10

Перекладываю все в глубокий салатник.

Шаг 11

Посолите по вкусу, поперчите. Если будете есть салат позже, то уберите его в холодильник.

Шаг 12

Перед подачей на стол приправьте салат майонезом.

Шаг 13

Если майонеза маловато, то можете еще подбавить его. Все тщательно перемешайте. Салат готов.

произвести впечатление

Украсьте блюдо любой свежей зеленью и снимайте пробу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении