Пирожное тирамису из домашнего печенья савоярди

Пирожное тирамису из домашнего печенья савоярди

Пирожное тирамису из домашнего печенья.
Калории 291,36 кКал
Белки 6,28 грамм
Жиры 11,71 грамм
Углеводы 42,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 12 г
120 мл = 120 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте печенье савоярди. Белки отделите от желтков. В белки добавьте 50 грамм сахара.

Шаг 2

Взбейте смесь до белой воздушной массы. Примерно 3 минуты.

Шаг 3

Теперь соедините желтки с сахаром.

Шаг 4

Взбейте все до однородной массы.

Шаг 5

Соедините белок с желтком.

Шаг 6

Добавьте муку.

Шаг 7

Переложите смесь в кондитерский мешок.

Шаг 8

Выдавите палочки из теста на бумагу для выпечки.

Шаг 9

Посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 10

Поставьте заготовки в разогретую духовку при 170 градусах. Готовьте 15 минут.

Шаг 11

Кофе измельчите.

Шаг 12

Сварите кофе. Залейте молотый кофе водой и доведите до вскипания.

Шаг 13

Сливки соедините с сахарной пудрой.

Шаг 14

Взбивайте пару минут.

Шаг 15

Печенье окуните в кофе со всех сторон.

Шаг 16

Выложите печенье на тарелку.

Шаг 17

Промажьте печенье кремом. Посыпьте какао.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте к десерту свежие ягоды. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении