Капуста, маринованная с яблочным уксусом по-быстрому

Капуста, маринованная с яблочным уксусом по-быстрому

Быстрый способ приготовления вкусной хрустящей капусты за минимальное время.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 51,69 кКал
Белки 1,36 грамм
Жиры 2,03 грамм
Углеводы 7,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
125 мл = 125 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
2 веточка = 4 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистите от кожуры. У сладкого перца удалите плодоножку и семена. Овощи хорошо промойте под проточной водой.

Шаг 2

Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Морковь нашинкуйте мелкой соломкой.

Шаг 4

Сладкий перец тоже нарежьте соломкой.

Шаг 5

Чеснок и зелень мелко порубите.

Шаг 6

Капусту, морковь, сладкий перец, чеснок и зелень аккуратно перемешайте без перетирания. Приготовьте маринад. В кипящую воду добавьте сахарный песок, соль, оливковое масло и яблочный уксус без кипячения. Залейте маринадом капусту и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.

Шаг 7

Капусту, маринованную с овощами, переложите в контейнер. Добавьте лавровый лист и уберите в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Капуста отлично сочетается с отварным картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении