Салат с белой фасолью и курицей

Салат с белой фасолью и курицей

Сытный салат с белой фасолью, куриной грудкой, плавленым сыром и огурцом. Простой в приготовлении и очень вкусный. Можно подать на праздничный стол.
Калории 148,4 кКал
Белки 10,52 грамм
Жиры 7,93 грамм
Углеводы 10,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
90 г
200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
0,5 пучок = 7,5 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности и нарежьте кубиками. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Огурец нарежьте кубиками и добавьте к нарезанной грудке.

Шаг 3

Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте в салатник. Добавьте обжаренный лук.

Шаг 4

С фасоли слейте жидкость, яйца нарежьте и добавьте в салатник.

Шаг 5

Добавьте измельченный укроп, заправьте майонезом, посолите по вкусу и перемешайте.

произвести впечатление

Салат с фасолью и курицей готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении