Винегрет с зеленым горошком и солеными огурцами

Винегрет с зеленым горошком и солеными огурцами

Вкусный, ароматный, полезный овощной салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории66,18кКал
Белки1,83грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы7,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
400 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
440 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу отварите, очистите. Нарежьте кубиком и отправьте в миску.

Шаг 2

Картофель отварите в мундире. Очистите от кожуры, нашинкуйте его кубиком и добавьте к свекле.

Шаг 3

Морковь отварите. Очистите, нарежьте кубиком и отправьте к картофелю.

Шаг 4

Слейте жидкость из банки с горошком. Добавьте зеленый горошек к моркови.

Шаг 5

Репчатый лук очистите, нарежьте кубиком. Смешайте с нарубленной зеленью и отправьте к остальным ингредиентам в миске.

Шаг 6

Огурцы нашинкуйте кубиком. Добавьте к остальным ингредиентам в миске.

Шаг 7

Квашеную капусту отправьте в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Заправьте винегрет растительным маслом и перемешайте.

Шаг 9

По вкусу добавьте соль, перец.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении