Сырники с клубничным конфи

Сырники с клубничным конфи

Очень вкусное блюдо, идеально для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 162,87 кКал
Белки 8,45 грамм
Жиры 4,87 грамм
Углеводы 22,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
65 г
150 г
10 г
2 ст. л. = 30 г
 по желанию
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Клубнику хорошо помойте. От яйца отделите желток, белок не понадобится.

Шаг 1

Желток, муку, творог, ванилин, соль и 1 столовую ложку сахара перетрите до однородной массы.

Шаг 2

Полученную творожную массу разделите на 4 части.

Шаг 3

Досточку, на которой будут формироваться сырники, присыпьте мукой. Сформируйте сырники удобным для вас способом.

Шаг 4

Выложите сырники в сковороду с разогретым сливочным маслом. Жарьте до готовности с двух сторон. Томите под крышкой примерно по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 5

Клубнику нарежьте кубиком.

Шаг 6

Выложите клубнику в сотейник с толстым дном. Добавьте 40 грамм сахара и крахмал. Перемешайте.

Шаг 7

Поставьте сотейник на средний огонь. Нагревайте, постоянно помешивая. После закипания готовьте 1 минуту, не переставая помешивать.

Шаг 8

Выложите сырники на тарелку. Сверху полейте клубничным конфи.

произвести впечатление

Идеальный завтрак готов. Наливайте любимый напиток, чай или кофе! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении