Пшеничные биточки с фаршем

Пшеничные биточки с фаршем

Очень вкусные и питательные. Когда надоест простая каша, можно приготовить такие биточки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 367,49 кКал
Белки 8,03 грамм
Жиры 27,58 грамм
Углеводы 22,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1 шт. = 60 г
120 г
40 г
4 ст. л. = 60 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Кашу отварите согласно инструкции.

Шаг 3

На сковородку выложите фарш, добавьте специи и соль. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 4

Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 3-4 минуты.

Шаг 5

В готовую и охлажденную кашу вбейте яйцо. Тщательно все перемешайте.

Шаг 6

Из массы сформируйте лепешку, выложите на нее начинку.

Шаг 7

Сформируйте биточки, обваляйте в сухарях.

Шаг 8

Выложите биточки на разогретую сковородку.

Шаг 9

Готовьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 10

Биточки готовы.

произвести впечатление

Подавайте порционно с огурцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении