Спагетти с соусом болоньезе и зеленым луком

Спагетти с соусом болоньезе и зеленым луком

Вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо. Понравится любителям итальянской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 80,49 кКал
Белки 3,94 грамм
Жиры 3,6 грамм
Углеводы 7,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
70 г
60 г
1 ст. л. = 30 г
25 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
10 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиками морковь и зеленый лук. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 2

Обжарьте на среднем огне, помешивая, 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте свиной фарш.

Шаг 4

Обжарьте на небольшом огне, помешивая, 10 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту.

Шаг 6

Перемешайте. Посолите по вкусу и готовьте еще 2 минуты.

Шаг 7

Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте. Спагетти выложите на тарелку.

Шаг 8

Выложите сверху обжаренный с луком, морковью и томатной пастой свиной фарш.

Шаг 9

Посыпьте блюдо натертым пармезаном.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении