Сочный гуляш с картофелем на сковороде

Сочный гуляш с картофелем на сковороде

Очень сытное, аппетитное, ароматное и вкусное блюдо для всей семьи. Мясо получается мягким, сочным, нежным, а томатная паста придает блюду яркий, насыщенный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 149,49 кКал
Белки 6,39 грамм
Жиры 9,79 грамм
Углеводы 9,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
500 г
2 шт. = 160 г
100 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кусочками среднего размера. Обжарьте до румяной корочки на сковороде с растительным маслом, посолите. Обжаренное мясо переложите в тарелку.

Шаг 2

Лук нашинкуйте небольшими кубиками. Обжарьте на той же сковороде с растительным маслом, до мягкости.

Шаг 3

Добавьте тертую морковь и томатную пасту.

Шаг 4

Овощи дополните обжаренным мясом, перемешайте.

Шаг 5

Картошку среднего размера очистите, разрежьте пополам. Добавьте в сковороду к овощам и мясу, влейте немного кипяченой воды. Посолите, добавьте специи. Тушите все вместе под крышкой до мягкости картофеля около 20 минут.

произвести впечатление

Готовый гуляш с картофелем разложите по тарелкам. Сверху присыпьте рубленым укропом. Подавайте блюдо к столу теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении