Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом

Тесто для пирогов приготовим бездрожжевое, на кефире. Такое тесто не надо долго вымешивать. Тесто легкое, нежное и воздушное. Начинка будет из свиного фарша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 299,37 кКал
Белки 8,72 грамм
Жиры 19,06 грамм
Углеводы 22,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
300 мл = 300 г
1 шт. = 60 г
10 г
1 ст. л. = 25 г
400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 ч. л. = 14 г
11 ст. л. = 187 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отмерьте 300 миллилитров кефира.

Шаг 2

В глубокую миску налейте кефир. Добавьте 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте 3 столовых ложки растительного масла, 450 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя.

Шаг 4

Замесите мягкое липкое тесто.

Шаг 5

Переложите тесто на стол, обомните.

Шаг 6

Разделите тесто на одинаковые порции. Скатайте шарики размером с маленькое яблоко.

Шаг 7

Для начинки возьмите готовый охлажденный фарш. Добавьте измельченный лук, соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Шарик теста раскатайте в лепешку толщиной 1 сантиметр.

Шаг 9

На половину лепешки положите начинку слоем в 1 сантиметр.

Шаг 10

Залепите края лепешки.

Шаг 11

По желанию край можете защипнуть красивой волной.

Шаг 12

Разогрейте сковороду с 4 столовыми ложками растительного масла. Выложите пирожки.

Шаг 13

Жарьте заготовки на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 14

Выложите пироги на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 15

Переложите пироги с бумажного полотенца на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте пирожки с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении