Салат с командорским кальмаром и овощами

Салат с командорским кальмаром и овощами

Салат с большим количеством белка, питательный и вкусный. Очень яркий и аппетитный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,64кКал
Белки11,67грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы5,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 540 г
3 шт. = 180 г
3 шт. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
200 г
 по вкусу
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в чашу консервированный зеленый горошек.

Шаг 2

Добавьте к нему консервированную кукурузу.

Шаг 3

Отварите куриные яйца вкрутую.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте мелко и добавьте к салату.

Шаг 5

Кальмары очистите от пленки. Удалите хорду и отварите в кипящей воде в течение 1 минуты.

Шаг 6

Кальмаров нарежьте кольцами и отправьте в салатницу.

Шаг 7

Салат перемешайте. Добавьте соль и еще раз перемешайте.

Шаг 8

Очистите яйца, нарежьте мелко. Соленый огурец нашинкуйте. Добавьте к салату огурцы и яйца. Заправьте майонезом и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу свежеприготовленным, чтобы не успел выделиться сок из огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении