Треска, жаренная в панировке с красным луком

Треска, жаренная в панировке с красным луком

Треска в панировке получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Красный жареный лук придает ей насыщенный вкус и аромат.
Калории 144,78 кКал
Белки 12,67 грамм
Жиры 5,88 грамм
Углеводы 10,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 500 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
1 перо = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стейки трески предварительно разморозьте. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Куриное яйцо взбейте в отдельной посуде. Стейк трески окуните в яйцо.

Шаг 3

Далее стейк трески обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

Треску обжарьте на разогретой с подсолнечным рафинированным маслом сковороде в течение 5-7 минут. Жарьте с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 5

Красный лук нарежьте полукольцами. Обжарьте отдельно на сковороде до готовности.

Шаг 6

Обжаренные стейки трески выложите на красный лук. Оставьте под крышкой на медленном огне на 5-7 минут.

Шаг 7

Свежую зелень укропа, петрушки и зеленого лука. Мелко нарежьте.

Шаг 8

Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.

произвести впечатление

Жареная треска с красным луком хорошо сочетается с картофельным пюре или отварными овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении