Шоколадный бисквитный пирог с черешней

Шоколадный бисквитный пирог с черешней

Вкусный и воздушный шоколадный пирог с сочной и сладкой черешней. Черешню можно заменить на вишню. Ягоду можете использовать как свежую, так и замороженную.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 211,51 кКал
Белки 7,08 грамм
Жиры 4,7 грамм
Углеводы 40,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашу разбейте 4 куриных яйца категории С1.

Шаг 2

Всыпьте 1 стакан сахара и 1 щепотку соли.

Шаг 3

Яйца и сахар взбейте миксером на высоких оборотах в течение 5 минут в пышную пену.

Шаг 4

Всыпьте просеяную муку и какао.

Шаг 5

Добавьте 1 щепотку разрыхлителя теста. Аккуратно при помощи ложки перемешайте тесто.

Шаг 6

Черешню разделите на 2 половинки, удалив косточки.

Шаг 7

В разъемную форму диаметром 20 сантиметров выложите тесто и черешню. Выпекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Шаг 8

Готовый пирог извлеките из формы и дайте полностью остыть.

Шаг 9

Пирог посыпьте сверху сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении